Выкуп авто

Выкуп моторов для лодок и катеров. Продать дорого и быстро. Скупка

Выкуп моторов для лодок и катеров. Продать дорого и быстро. Скупка

Многие любители техники, используемой для активного отдыха на воде, сталкиваются с необходимостью срочной продажи. Чаще всего речь идет о моторных лодках или катерах. На первый взгляд все довольно просто – размещается информация о предлагаемом товаре в тематических газетных объявлениях или на сайтах и ожидаются звонки от покупателей. Но что делать, если речь идет о комплектующих подобной техники, а деньги требуются уже сегодня. В таких ситуациях обращайтесь в компанию «Автолидер7» за услугой выкупа моторов для лодок и катеров.

Чтобы продать дорого и быстро, стандартные привычные варианты не подойдут. Во-первых, это связано с узкопрофильной тематикой, а во-вторых, скупка отдельных комплектующих по типу двигателя требует массу времени для поиска подходящего покупателя. Тогда как мы готовы приобрести Вашу технику уже сегодня за реальные деньги.

Независимо от местонахождения и времени года мы сможем в максимально короткие сроки выкупить Ваше маломерное судно по отличной цене. Абсолютно бесплатно наши сотрудники смогут прибыть в указанное Вами место и время для оценки плавсредства. По желанию можно сразу же оформить договор купли/продажи. Также Вам не придется самостоятельно снимать технику с учета в ГИМС. К каждому клиенту «Автолидер7» подходит сугубо индивидуально. Подробную информацию о процедуре выкупа моторов для лодок можно получить тут.

Предоставляемые услуги:

  1. Скупка различных плавательных средств.
  2. Выкуп моторов для лодок и катеров:
  • подвесные, стационарные;
  • китайского, российского, японского и американского производства;
  • мощность от 5 до 520 л. с.;
  • новые и с пробегом;
  • любого технического состояния.
  1. Выкуп лодочных прицепов.

vikyp_plavsredstv_05

Скупка водного транспорта иностранного и отечественного производства производится за наличные. Дополнительно мы можем срочно выкупить гидроциклы, алюминиевые и пластиковые катера, водные скутеры, лодки, выполненные из ПВХ, поврежденные и полностью неисправные маломерные суда, требующие ремонта ПЛМ.

Выкуп моторов для катеров и лодок быстро и дорого

Процедура продажи лодочных комплектующих делится на несколько этапов:

  1. Клиенту необходимо создать заявку на сайте компании или связаться с ближайшим офисом.
  2. Оглашается модель водного аппарата и мотора, его параметры и причины неисправности (если таковые имеются).
  3. Далее согласовывается место и время для встречи.
  4. Проводится осмотр и оценка (бесплатно).
  5. Если клиента устраивает цена и условия выкупа, оформляется договор сделки.
  6. После подписания всех документов осуществляется передача документов сотрудникам компании «Автолидер7» и денежных средств владельцу водного транспорта.

Выгоды сотрудничества с нашей компанией

В Москве работает множество организаций, предоставляющих аналогичные услуги, однако далеко не все из них могут предложить в действительности достойные деньги. Кроме того, клиентам часто приходится сталкиваться с отвратительным сервисом, а иногда и с мошенническими аферами.

Дабы избежать подобной участи, выбирайте профессиональные организации, которые обладают доверием многих клиентов и имеют большой опыт. Выбрав нас, Вы можете рассчитывать на юридически прозрачную сделку.

lodochnyj_motor_bu_00

Преимущество обращения в компанию «Автолидер7»:

  1. Высокая ставка за неработающий хлам. Для нас не имеет значения, какое техническое состояние у Вашего плавательного средства.
  2. Высококвалифицированные сотрудники. Весь персонал – это специалисты узкого профиля, которые отлично разбираются в тенденциях рынка, что позволяет называть адекватную стоимость.
  3. Легальная деятельность. Все этапы сделки проводятся на законной основе и документируются в договоре купли/продажи без каких-либо подтекстов.
  4. Гарантированное сотрудничество.
  5. Широкий выбор услуг. Помимо скупки моторов для лодок и катеров, мы предлагаем множество других сервисов.

Выбрав «Автолидер7» в качестве компании, выкупающей технику, Вы сможете сэкономить массу времени, гарантированно получить необходимые деньги и больше не переживать о необходимости ухода за неработающим хламом.