Выкуп утопленных авто

Выкуп утопленных авто

Одним из главных направлений деятельности компании «Автолидер7» является выкуп утопленных автомобилей в Москве и Московской области. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и реальные деньги за аварийную технику отечественного или иностранного производства. Приобретая битые, сгоревшие, утопленные, полностью или частично разукомплектованные авто, мы можем избавить хозяина от лишних проблем с их реализацией. Кроме того, на рынке вряд ли кто-нибудь заинтересуется подобной автотранспортной техникой, и ее владельцы могут потратить много времени, тогда как мы гарантированно выплатим достойные деньги за непригодные автомобили.

Если техническое состояние никудышнее и техника попросту пылится в гараже, занимает место, а для ремонта необходимо много времени и денег, то наилучшим вариантом будет обращение в компанию «Автолидер7». Чтобы получить более детальную информацию о процедуре выкупа неисправных автомобилей необходимо перейти по ссылке.

Осмотр техники, процедура бесплатная и происходит в любое удобное для владельца время в строго указанном месте. Транспортировка утопленного или битого авто также является исключительно нашей задачей. Нет необходимости самостоятельно перевозить к нам машину. Высококвалифицированные сотрудники при помощи специального оборудования и техники произведут осмотр и вывоз автомобиля своими силами. Все, что потребуется от Вас – подписание договора, передача ключей и документов на машину.

Принцип нашей работы следующий:

  1. Вы обращаетесь к нашему менеджеру через онлайн-заявку или сразу же в офис.
  2. Называете марку и модель автомобиля, оглашаете проблему (сгорел, утопился, разбился).
  3. Мы озвучиваем примерную стоимость за транспортное средство.
  4. Точная цена будет известна сразу же после осмотра специалистом.
  5. Заключается договор.
  6. Оплата любым способом (наличный/безналичный расчет).

1390923864_-kotoryy-byl-utoplen

Наша организация «Автолидер7» осуществляет выкуп авто:

  • утопленных;
  • битых;
  • сгоревших;
  • целых;
  • кредитных;
  • на запчасти;
  • неисправных;
  • коммерческих.

Документальное оформление сделки

Любые манипуляции с передачей прав собственности на автотранспорт происходят путем подписания договора купли/продажи между компанией «Автолидер7» и владельцем техники. Пребывающая в критическом состоянии машина передается в нашу собственность без права возвращения, в то время как Вы получаете указанную в договоре оплату и возможность забыть о головной боли, связанной с бесполезным автомобилем.

Мы отлично понимаем цену времени, поэтому оформление сделки происходит максимально быстро. Все, что требуется от Вас – права собственности на автомобиль, подтверждающие личность документы. Основные юридические моменты выполнят наши сотрудники. Мы подготовим необходимый пакет документов без каких-либо подвохов.

Вся деятельность компании осуществляется в полном соответствии с действующим законодательством, поэтому обеспечивается юридическая прозрачность, а денежные средства выплачиваются сразу же наличными в руки клиенту или на личный счет в банке.

8

Преимущества обращения в «Автолидер7»:

  1. Высокая денежная ставка за разбитые автомобили.
  2. Широкий спектр услуг.
  3. Легальная деятельность.
  4. Предоставление документов.
  5. Многолетний успешный опыт работы.
  6. Квалифицированный персонал.

Сотрудничество с нами гарантирует любому клиенту избавление от груды хлама, ранее бывшего автомобилем. Для нас неважно, какое нынешнее состояние у Вашего транспортного средства. Была машина утоплена или сгорела, побывала в ДТП или еще находится на кредитном долге, мы все равно готовы сотрудничать с Вами.